Как купить:

На сегодняшний день самый простой, быстрый и дешевый способ стать счастливым обладателем лонгборда от Pepper Customs таков:
внимательно изучить раздел Продукция и выбрать понравившуюся модель, цветовое исполнение и желаемую жесткость вашей будущей доски, нажать кнопку купить и заполнить форму заказа.
Вы также можете позвонить по телефону +7(905)567-03-43 и обсудить все нюансы и задать интересующие вас вопросы относительно самой доски, наличия на складе желаемого варианта, сроков его изготовления (при необходимости), порядка оплаты и получения.
Когда товар будет готов к отгрузке, москвичи могут его забрать самовывозом по адресу: ст. метро “Электрозаводская”, ул. Электрозаводская, д. 21, 3-я “Мраморная” проходная. Схема проезда.
Если живете в другом городе или стране, мы можем оформить недорогую доставку курьерской почтой (EMS, edostavka.ru, ДеловыеЛинии).

Несколько важных моментов:

  • мы - небольшая мастерская, производящая лонгборды, скейборды, сноуборды и горные лыжи как по индивидуальным заказам, так и небольшими партиями, но всегда для конкретного покупателя, будь это частное лицо или магазин. Поэтому у нас нет большого склада готовой продукции, за исключением самых ходовых моделей. Вполне вероятно, что именно приглянувшегося вам варианта не будет в свободной продаже. Однако это не означает, что вам придется долго ждать. Нашим розничным покупателям, особенно пришедшим с этого сайта, всегда отдается приоритет. Это означает, что если вы сделали заказ и внесли частичную предоплату, а в производстве в этот момент находится большая партия лонгбордов, для, например, отправки в борд-шоп, то ваш заказ будет помещен в самое начало производственной очереди. Поскольку мы небольшая мастерская, мы можем так сделать. Таким образом, время вашего ожидания не превысит нескольких рабочих дней. Точные сроки зависят от сезона и подлежат уточнению;
  • к нашему большому сожалению, в настоящий момент мы не можем предложить вам готовые для катания лонгборды в сборе с подвесками и колесами. Собирать комплит вам придется самим, мы сможем оказать только консультативную помощь. Когда (в ближайшем будущем) положение изменится, мы обязательно известим об этом всеми доступными нам способами;
  • посещение непосредственно производства не предусмотрено как часть процесса покупки, однако вполне возможно при вашем желании и исключительно по предварительной договоренности. Вы сможете посмотреть, помять и попробовать на зуб доски из шоу-рума. Мы даже дадим вам молоток и образец нашего сэндвича - можете колотить его от души, испытывая на стойкость к торцевому удару. Помните, что на территории Электрозавода действует пропускной режим, поэтому с собой необходимо иметь паспорт;
  • стандартные градации жесткости (флекс) наших досок получены путем многочисленных тестов и покрывают потребности практически любого райдера, однако если вы точно знаете, какой именно особый флекс вам нужен, за небольшую доплату мы можем сделать вашу доску жестче или мягче, чем указанные в каталоге стандартные варианты. Для этого у нас в арсенале есть карбоновые и арамидные стрингеры, дополнительные листы шпона и различные типы стекловолокна. Обговорите это с мастером.
  • да, мы можем сделать лонгборд с графическим оформлением, отличающимся от стандартных вариантов, представленных в каталоге на сайте, и да, это может быть графика, которую предоставите вы. Однако будьте готовы к тому, что этот процесс займет больше времени и будет стоить дороже, и, самое главное, результат может отличаться от ваших ожиданий. Лонгборд - не лист бумаги и не экран монитора. Технологические особенности процесса нанесения изображения, рельеф доски, фактура дерева и структура защитного пластика сильно влияют на восприятие конечного изображения. Поверьте на слово, почти ни у кого не получается с первого раза. Наши стандартные варианты прошли многократные циклы тестирования и внесения правок, прежде чем стали радовать глаз;
  • та-дам! Вы дочитали до конца, и вот вам бонус: непосредственно в мастерской постоянно действует распродажа досок с небольшими косметическими дефектами, не влияющими на рабочие характеристики: царапины, сколы защитного пластика и боковин, тестовые, демонстрационнные и предсерийные экземпляры. Цены на эти доски значительно ниже розничных (зачастую в 2-4 раза). Таких досок немного, они не подлежат резервированию, а узнать о их наличии можно только непосредственно в мастерской и по указанному выше телефону.




Longboards